quinta-feira, 12 de março de 2009

Pão Rústico de Aveia!



O que é que eu tinha que fazer hoje,depois da prenda que me deram ontem?


Adivinham?


Hehehe!


Pois claro tinha que fazer um pãozinho para experimentar a minha máquina nova ;)




Aqui ficam a receita e as fotos:




Para um pão de 750g:
270 mL de água;
2 colheres de azeite;
1/2 de aveia;
1 1/2 colher (de café) de sal;
1/4 chávena de mel;
480g de farinha
2 colheres (de café) de fermento em pó activo.
Faz-se assim:
1 - Deitar todos os líquidos na forma e cobri-los com a farinha. Todos os outros ingredientes são colocados nos cantos, separados entre eles, enquanto o fermento é posicionado numa pequena cavidade, ao centro da farinha.
2 - Inserir a forma no aparelho.
3 - Pressionar a tecla menu e seleccionar o programa Doce.
4 - Seleccionar o nível Tostado, o peso do pão e pressionar Start.

Estes são os passos da minha máquina,mas calculo que as outras não sejam muito diferentes!
Devo dizer-vos que já provei e ficou uma delícia ;) mnham mnham!!!
Esta receita retirei do livro que vinha junto com a máquina!


Tem receitas bem interessantes!


Beijinhos e bom lanche :D

✿fifi✿

Sem comentários:

Frase do Dia

Talvez Deus queira que tu ao longo da vida conheças muitas pessoas falsas, para que quando encontres as verdadeiras, as saibas estimar e dar graças por elas

Partilhando sorrisos