O que é que eu tinha que fazer hoje,depois da prenda que me deram ontem?
Adivinham?
Hehehe!
Pois claro tinha que fazer um pãozinho para experimentar a minha máquina nova ;)
Aqui ficam a receita e as fotos:
Para um pão de 750g:
270 mL de água;
2 colheres de azeite;
1/2 de aveia;
1 1/2 colher (de café) de sal;
1/4 chávena de mel;
480g de farinha
2 colheres (de café) de fermento em pó activo.
Faz-se assim:
1 - Deitar todos os líquidos na forma e cobri-los com a farinha. Todos os outros ingredientes são colocados nos cantos, separados entre eles, enquanto o fermento é posicionado numa pequena cavidade, ao centro da farinha.
2 - Inserir a forma no aparelho.
3 - Pressionar a tecla menu e seleccionar o programa Doce.
4 - Seleccionar o nível Tostado, o peso do pão e pressionar Start.
Estes são os passos da minha máquina,mas calculo que as outras não sejam muito diferentes!
Devo dizer-vos que já provei e ficou uma delícia ;) mnham mnham!!!
Esta receita retirei do livro que vinha junto com a máquina!
Tem receitas bem interessantes!
Beijinhos e bom lanche :D
✿fifi✿
Sem comentários:
Enviar um comentário